女用户潜水很久,想赚钱,有什么方式吗?

o00o9527 发表于 2021-7-16 05:47

第 2 页

你用陌陌创建一个男人号。半夜睡不着的时候刷一刷附近女人的动态。。。装男人挑几个女人聊骚,就有女人教你怎么赚钱了。
其实楼上有人说的挺对的,女人想赚钱,要么是靠能力,要么就是靠身体。 利用好自己的身体,靠自己赚钱没什么不好意思的。注意安全,保护好自己就行了

药师2021 发表于 2021-7-16 06:44

很难搞,祝顺利

as1314520 发表于 2021-7-16 11:00

卖些原味丝袜内衣,可以增加收入

escape2016 发表于 2021-7-16 11:19

不知道楼主哪里人,如果想和男友好好发展还是做隐私性好的兼职,陪唱只能在所在的城市,这样被熟人或者男友熟人发现的几率会高,卖丝袜是一种方式,也可以找靠谱的渠道做隐私性好的兼职,如果是京津冀可以联系我(联系方式已私信),如果其他城市楼主也可以寻觅一下靠谱的渠道,祝楼主一切顺利

肥沫沫 发表于 2021-7-16 14:14

回复 31# 另类的心

我不是很想出卖身体什么的,擦边球我倒是可以考虑

水无痕 发表于 2021-7-16 14:14

想赚钱,主要看是那种吧,要是想以此作为刺激跟生活的甜头,那就陪聊之类的跟附属原味之类,要是想用次养活自己,那就是要想一想,公主之列的,都是可以选择

肥沫沫 发表于 2021-7-16 14:15

回复 35# escape2016

我不是很想出卖身体,但是卖原味什么的太麻烦了,钱又少

52time 发表于 2021-7-16 14:18

好好的吧!!!!!!

weimei66880 发表于 2021-7-16 14:19

包养你吧

ny_625 发表于 2021-7-16 14:20

淡淡的,

weimei66880 发表于 2021-7-16 14:21

做销售,靠着身材颜值拿下客户

肥沫沫 发表于 2021-7-16 14:30

回复 42# weimei66880

不是很喜欢销售这个职业啊,我是文员

chen892300 发表于 2021-7-16 14:50

化妆品有无兴趣呢,有私信你

肥沫沫 发表于 2021-7-16 18:47

回复 32# o00o9527

我知道你说的意思,但是觉得这样赚钱太慢了

泡沫之秋 发表于 2021-7-16 19:06

卖些原味,微信发些福利都可以挣钱

A2185963 发表于 2021-7-16 19:08

肥沫沫 发表于 2021-7-16 22:27

回复 46# 泡沫之秋

这个我都有做过,感觉钱好少哦

肥沫沫 发表于 2021-7-16 23:33

回复 47# A2185963

什么门路啊

pp4444567890 发表于 2021-7-17 07:11

可以试试约足交 还有卖这种视频 市场也不小 就是可能会有点累吧(听说足交女生很累的)

o00o9527 发表于 2021-7-17 09:11

其实热心的网友回复都忘了问楼主一个问题,楼主想月入多少,或者是一天赚多少钱才满意。。为了这个目标,能接受到哪一步的付出? 91视频区我关注的一个熟女姐姐,隔三差五的发视频区一个半分钟左右的不露脸性感服装挑逗视频,下面留了qq号,人家就写玩视频一对一的加我。。 我没加她,但是我相信加她的人肯定不少,毕竟身材火辣,衣着性感的熟女姐姐是不少狼友的心头好。知道楼主不玩视频裸聊,只是随便拿她举个例子

zhongnianfunv 发表于 2021-7-17 09:29

回复 1# 肥沫沫

潜水了这么多年,还没研究明白方法吗嘛。1.收门槛加好友。2.找人活动收红包。3.活动完卖视频。

kofuck2221438 发表于 2021-7-17 13:22

这里不是有很多帖子绿帽招结婚对象吗 那个不错 适合你

A2185963 发表于 2021-7-17 13:42

帅依然 发表于 2021-7-17 14:06

卖逼就行

hehe383832611 发表于 2021-7-17 15:49

回复 1# 肥沫沫

你现在在哪里工作,生活

shhyp 发表于 2021-7-17 20:46

mark一下等最终结果
其实大家无非就是想知道lz在哪,能不能419而已

同等lz联系方式

另类的心 发表于 2021-7-18 05:31

回复 36# 肥沫沫

失與得是相對的,沒不勞而獲的..所以你想要什麼,相對的一定得付出對等代價.

zywangheng 发表于 2021-7-18 05:45

赚钱靠身体最快

青岛帅哥 发表于 2021-7-18 13:24

卖逼来钱最快,我们这小姐都自己买房子 你自己算算赚不赚钱就行了

yilumimang 发表于 2021-7-18 14:47

回复 30# zjfqjy2018

找我啊