女用户潜水很久,想赚钱,有什么方式吗?

91heiniu 发表于 2021-8-11 12:12

第 5 页

真心的建议哈 不知道你能接受多少 首先可以试一下语音陪聊 就是陪着嗯嗯啊啊 ,不知道你声音怎样,如果声音不错还可以自己录一些音频 就像是读小黄文那种 然后各种剧情的 当然,语音陪聊也是各种剧情,各种类别吧,这样会让你看起来比一般的厉害。再然后尝试一下不露脸视频?就是裸聊,不露脸所以会很安全。有了前面的一和二之后还可以有一些衍生的,比如说原味的出售,比如说在陪聊的过程中加一些花样加一些项目,就像远程遥控小怪兽什么的,对应的就是更高的价位。总体来说,如果你有情趣会玩,声音只要不难听,挣钱这件事很轻松,而且还很安全,你觉得呢

924303590 发表于 2021-8-11 14:08

我觉得跟着感觉走。别勉强自己,每个人有每个人的难处,但选择还是在自己手中的

小小小P 发表于 2021-8-11 14:11

其实如果你男友同意的话可以找金主。但是这个也不会太长久。

aa331655705 发表于 2021-8-11 14:17

买丝袜啊

花式浪漫 发表于 2021-8-11 15:00

可以发帖约着玩,一次2k-3k,只要你伺候的好,应该还是有很多人愿意的。

bugmyio1 发表于 2021-8-11 17:36

一直关注你的帖子,就是因为你玩的耿直,不遮遮掩掩,够开朗开放。。
女孩子赚钱的方法多了去了

A1235689 发表于 2021-8-11 17:42

玩推特呗,做个福利姬

我爱你PP 发表于 2021-8-11 17:43

回复 1# 肥沫沫

站街,出台,兼职

choumaomao 发表于 2021-8-11 23:08

肥沫沫 发表于 2021-8-12 10:27

回复 122# 91heiniu

这些我有做过,但是都赚不到很多还老有人白嫖

BJ-F夫妻 发表于 2021-8-12 10:34

这个贴我的理解吧! 楼主自己能挣什么钱怎么挣心里都有谱 毕竟又不是刚毕业的学生。其实最简单的是发这个贴的目的呢……醉翁之意不在酒 说错勿怪

肥沫沫 发表于 2021-8-12 10:35

回复 127# bugmyio1

最近开始做援交了

hehe383832611 发表于 2021-8-12 10:45

在哪做呢

bugmyio1 发表于 2021-8-12 11:11

回复 133# 肥沫沫

你做援交的时候,必须要说是缺钱所以做的兼职,做的比较少,这样肯定会比较加分..虽然我没看见过你脸,但是按你平时帖子描绘的样子,找个金主爸爸不比去援交想吗?一个总比N个好啊

肥沫沫 发表于 2021-8-12 11:51

回复 135# bugmyio1

找了,时间都不长

shhyp 发表于 2021-8-12 22:12

楼主哪里的,看看有没有机会交流一下

zzy@20150208 发表于 2021-8-12 22:16

这个腿,可以做腿模了,哪里的啊

chagng13807 发表于 2021-8-12 22:18

帮忙顶

神烦狗 发表于 2021-8-13 12:52

顶顶顶顶

sinolon 发表于 2021-8-13 13:40

回复 1# 肥沫沫

来我这里吧 带你飞带你爽,带你天天数钞票

bugmyio1 发表于 2021-8-13 16:38

回复 136# 肥沫沫

继续找啊,总比援交好啊,想要长期。。那加点似真似真的感情嘛