关于老婆单约

性瘾娇妻 发表于 2023-11-24 08:12

第 1 页

提醒老哥们如果没准备好千万不要让老婆单约单约一定会被内射,没有保护的人妻是最没有底线的
已经试过两次了,一次前男友,一次学生弟弟,两次都被内射不过观看老婆被内射实在太震撼了
第一次我没看到直播,前男友内射后老婆立刻赶走他,我进门一看,老婆四仰八叉的躺在床上,刚高潮过全身都一片潮红,娇嫩的小逼被操的红肿外翻,精液顺着爱流到了床上,我颤抖着摸着老婆的逼,不敢相信老婆真的被内射了。
第二次壮汉在我面前后入老婆,老婆上半身已经被他按在床上了,冲刺的时候她猛掐老婆屁股撞了上去,大鸡巴把老婆的逼撑的紧紧的,我眼看着睾丸一下一下收缩,在老婆的身体里注射精华

隔壁的老张 发表于 2023-11-24 08:29

那是你老婆守不住。

choumaomao 发表于 2023-11-24 08:34

y0yy0y 发表于 2023-11-24 11:46

老婆单约被艹出血 也吃过避孕药 都没戴套

ainian12345- 发表于 2023-11-24 12:50

回复 1# 性瘾娇妻

其实这种事,作为女性,在床上的某些时刻是没有底线可言的。就好比精虫上脑的时候的男人一样,既然都让去单约,其实就别在乎会不会被内射了 做好风险规避就好,例如吃药上环。

liuguangfei789 发表于 2023-11-24 13:00

支持一下

小小的尾巴 发表于 2023-11-24 14:24

谢谢提醒

982955 发表于 2023-11-24 14:59

单约一定会无套内射的,坚持不住底线的。

孤影太太 发表于 2023-11-24 15:02

对 会内射的,女人根本就控制不住,何况女人还会想被内射

另类的心 发表于 2023-11-25 07:14

玩這領域,要有老婆被内射的心理準備,單男有想内射的情節,女人玩到特别興奋時,也有潛在意識想被内射,若没老公在場的顧虑,内心一定想被内射,事後在吃事後避孕藥,老公内心應該也清楚,老婆被個陌生男人内射時,自己内心的感受又是特别不一樣的。

性瘾娇妻 发表于 2023-11-26 20:51

老婆真是没有底线,好像每次别人要内射都是我在阻止,老婆从来不阻止。我问老婆,她说她被操的时候根本想不起来要阻止

tianbian 发表于 2023-11-26 23:13

回复 11# 性瘾娇妻

同感同感,女人在高潮的时候大脑空白

tianbian 发表于 2023-11-26 23:15

我老婆单约两次,都是无套,有一次内射!

TaylorJoeSwift 发表于 2023-11-27 07:23

但是我单约的时候,讲好了带套都会戴的啊

说声失陪 发表于 2023-11-27 07:29

那些男的野不注意自己的安全吗

在路上 发表于 2023-11-27 11:22

郑州素质单男帮顶

一起努力吧 发表于 2023-11-27 12:32

这种情况应该上去刷锅,再考虑别的都是扯淡。

水一方 发表于 2023-11-27 13:29

同城帮顶,被前男友操那次不该马上去舔吗

siyangyuan2000 发表于 2023-11-27 15:14

男的都想内射,内射才算真正的占有了

人生本偶然 发表于 2023-11-27 15:34

我们有一次也是类似的经历,我抱着媳妇儿,单男本来是带套爆肏她,快爆发的时候单男突然把套子拔了下来 ,媳妇儿一直哀求 不要射里面,不要射里面。单男根本不理会,还是内射了。当时感觉很心酸也很刺激

青岛夫妻 发表于 2023-11-27 23:55

我也想过让老婆去单约,想着让她不被内射 其他随意玩

yiduolanhuahua 发表于 2023-11-28 00:22

肯定尊重女性 带套啊

move1989 发表于 2023-11-28 03:59

回复 5# ainian12345-

这位仁兄说的对,有时候既然放手约,就玩的尽兴,风险提前回避,不要指望老婆理性!

feiniao 发表于 2023-11-28 05:56

论单男素质的重要性

武汉有情天 发表于 2023-11-28 06:21

内射过别人老婆,老婆也被别人内射过……

910910 发表于 2023-11-28 09:43

回复 25# 武汉有情天

哈哈,经历一样,估计大家都有吧

蓝朋友 发表于 2023-11-28 09:46

女人都守不住,只要单男能把他操到高潮,你问她射逼里行不行,都说行,还会求我射骚逼里,都是这样,除非操不爽她

910910 发表于 2023-11-28 09:47

回复 19# siyangyuan2000

有些女也喜欢别人内设,估计和男人的想法一样,听她讲说,感受到精液的喷射也很刺激

性瘾娇妻 发表于 2023-11-29 10:06

内射老婆真的太震撼了

siyangyuan2000 发表于 2023-11-29 10:16

回复 29# 性瘾娇妻

现场看到被内射吧,大力冲刺注入精液